Estudantes dos cursos técnicos receberão Kits Alimentação
Aquisição utiliza recursos do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e é voltada para a Educação Básica
Kits serão retirados entre os dias 18/08 e 21/08 no Câmpus Votuporanga por quem confirmou interesse
Os estudantes da Educação Básica (Ensino Médio Integrado ao Técnico, Técnico Concomitante/Subsequente) do Câmpus Votuporanga do IFSP poderão retirar 2 (dois) Kits Alimentação, correspondentes aos meses de agosto e setembro, contendo cada um:
Item | Quantidade |
Arroz Branco |
4 sacos de 1Kg |
Feijão carioca |
2 sacos de 1Kg |
Macarrão tipo parafuso | 4 pacotes de 500g |
Óleo de soja | 1 garrafa de 900ml |
Extrato de tomate | 1 sachê de 340g |
Biscoito doce | 2 pacotes de 400g |
Sardinha em óleo | 4 latas de 125g |
Carne seca | 1 pacote de 400g |
Sal refinado | 1 pacote de 1Kg |
Leite em pó integral | 1 pacote de 400g |
Manifestação de interesse. Os estudantes puderam manifestar interesse até dia 14/08/2020, neste Formulário.
O número "token" exigido é o CPF de cada estudante, sem ponto e sem traço.
Entrega dos kits. A retirada dos kits obedecerá às orientações de distanciamento social e higiene em vigor durante a crise sanitária e acontecerá entre os dias 18 a 21 de agosto, conforme esta escala:
Curso | Data | Horário |
Edificações | 18/08 | 14:30 às 19:30 |
Informática | 19/08 | 14:30 às 19:30 |
Mecatrônica | 20/08 | 14:30 às 19:30 |
Mecânica | 21/08 | 14:30 às 19:30 |
PNAE. A ação institucional leva em consideração o resultado de questionário aplicado entre abril e maio e utiliza recursos do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), que viabiliza a alimentação do lanche da manhã e do lanche da tarde que ocorria no câmpus até o início da crise sanitária.
Duração. O Planejamento do IFSP prevê a disponibilização de 1 kit por mês, com entrega a cada dois meses. Assim, haverá nova entrega de 2 kits em outubro.
O prosseguimento da ação durante a pandemia dependerá de recursos orçamentários e da quantidade de estudantes que demonstrarem interesse.
Redes Sociais